travesti
travesti
travesti
點閱人次:2059人
圖 新聞投稿
2017-11-16
優質教育實習機構認證 師培處主辦揭牌儀式
圖
圖
圖

【公共事務中心江敍慈報導】師大身為臺灣師資培育搖籃,與全臺許多中等教育機構都有實習合作的機會,11月15日,師大師資培育與就業輔導處特別前往長期配合的臺北市立金華國中、臺北市立成功高中,認證2校為優質教育實習機構,並舉行揭牌儀式。

雙方都非常重視該儀式,在金華國中時,師培處處長劉美慧表示,合作非常多年,各科實習都仰賴校方協助,而金華國中的老師既優秀又熱心、不吝給予指導,行政單位也給予許多協助。學生來到金華,都可以落實在師大學習到的理論,非常感謝教師群的指導。

金華國中校長俞玲琍說,教育是講求傳承的志業,勉師大生繼續抱持使命感,傳承教學熱情。也希望金華國中可以不只帶給實習生考試的能力,而是幫助他們心靈更強壯、更勇敢面對教學現場未知挑戰。她並感謝師大給予肯定,強調感恩之餘,未來也會更努力。

成功高中校長游經祥表示,自己也在師大唸大學與碩士,6 年的時光不僅讓他難忘,更對他日後的教育工作影響深遠。他感謝母校的肯定,也勉勵在場的實習生,要謹記百年樹人的精神,保持熱情,持續發光發熱。

上一筆
下一筆
上一筆