travesti
travesti
travesti
點閱人次:2315人
圖 新聞投稿
2017-10-30
校運會參賽率最高系所 可獲精神總錦標及高額獎金
圖
圖為去年第70屆校運會精神總錦標乙組冠軍公領系、亞軍特教系
圖
圖為去年第70屆校運會精神總錦標甲組冠軍體育二

【公共事務中心胡世澤報導】國立臺灣師範大學第71屆全校運動會將於11月17、18日引燃戰火,尤其是各系年度盛事啦啦隊競賽,提早於11月16日揭開序幕,今天10月30日將是最後一天受理報名。特別注意的是,今年精神總錦標的獎勵及評分方式 ,將有重大變革,改為依參賽率為主,參賽率最高的系所將可獲得新臺幣3萬元獎金。

體育室活動組組長王宏豪老師表示,往年精神總錦標的總評分方式,包括系所人數與參加人數比例佔四成、選手比賽棄權人數扣分佔三成,也有各系所啦啦隊2次定點不定時現況佔三成,不過考量有些選手報名後可能請假,所以今年為鼓勵選手實際參賽及系上學生出席率,將依各參賽單位參賽率為主,計算方式為參賽率=(報名人次-報名未參賽人次)/各單位該年度總人數。(報名人次不含大隊接力、趣味競賽、啦啦隊競賽;報名未參賽人次包含棄賽和請假;單位總人數不含延畢生及碩博士生。)

師大陸運會宣傳組組長、運動競技系講師林岱樵說明,過去得到精神總錦標的系所,都可獲頒獎品與錦旗,今年仍由校長頒發錦旗,獎品則改為高額獎金。他補充說,過去學生為爭取啦啦隊競賽佳績,雖有體育室補助部分經費,仍自掏腰包花費不少,因此精神總錦標得獎系所將可得到高額獎金,包括甲組(運動與休閒學院各系所):校長獎一名、獎金20,000元、副校長獎一名、獎金10,000元;乙組(運動與休閒學院各系所之外):校長獎一名、獎金30,000元;副校長獎三名、獎金20,000元;教務長獎一名、獎金10,000元;學務長獎一名、獎金10,000元;總務長獎一名、獎金10,000元;體育室主任獎一名、獎金10,000元。

林岱樵表示,校運會今天下午5時前截止報名,歡迎大家一起來運動,報名網址:http://www.phr.ntnu.edu.tw/news/news.php?Sn=605
上一筆
下一筆
上一筆