travesti
travesti
travesti
點閱人次:743人
圖 新聞投稿
2017-05-08
排球校長盃開跑 各隊躍躍欲試
圖
圖
圖

【校園記者公領106黃甯報導】師大一年一度的排球校長盃開跑了,今年有別以往,分出預賽、決賽,更舉行開幕儀式,讓賽事更加完整。各系系隊都躍躍欲試,希望能打進決賽,更能檢視1年來的訓練成果。

5月7日一早,開幕儀式就在師大分部體育館舉行,為第1天的預賽揭開序幕,排球校長盃副籌體育107林煜峰表示,舉辦開幕式除了是要讓賽事更加完整外,也可以讓選手更加了解我們這次的比賽規則、場地區域、及環境維護,希望能提升排球校長盃更多的正面形象,讓更多人能夠看見主辦方對校長盃投注的熱情與活力。

總籌體育107趙以謙在開幕式中提到,比賽中請來的裁判、防護員,一定會以最專業的態度去協助大家的比賽進行。讓各系隊能無後之憂,好好放手在球場上發揮最強實力。

大會台也在比賽中一直提醒大家垃圾不落地、場內不可飲食等。林煜峰賽後表示,選手們都非常自律,環境很乾淨沒什麼垃圾留下。

第1天的賽事中,特教系、電機系、企管系、數學系、公領系男排在循環賽中勝出,拿到決賽入場券,女排部分則由數學系、國文系、英語系、衛教系、僑先社拿下。

5月13日還有第2天預賽賽事,並在隔天5月14日進行最終決賽,歡迎更多熱血排球人前往師大分部欣賞精彩賽事。

上一筆
下一筆
上一筆