travesti
travesti
travesti
點閱人次:702人
圖 新聞投稿
2017-05-08
106全大運》田徑公開男子10000公尺 李奇儒、曾廷瑋摘銀奪銅
圖
圖
圖

【校園記者國文108陳晏榕採訪報導】106年全大運田徑賽事5月7號在臺大體育場盛大展開,師大田徑隊首日即在公開男子10000公尺項目上包辦第2名和第3名,體育系李奇儒以32分45秒74的成績摘下銀牌,曾廷瑋則以32分53秒38的成績奪下銅牌,在明後天的賽程中,2人也將在3000公尺障礙賽同場較勁。

談起比賽,李奇儒給了自己85分,在比賽中交換位置導致姿勢改變、身體僵硬,是可以再改進的地方,他說,近期自己的目標是期望在3000公尺障礙賽中達到世大運標準,再來會為年底全國運動會努力。

曾廷瑋則為自己的表現打了80分,他原本設定的目標是跑在32分鐘內,但因為天氣比較炎熱,降低了選手的平均速度,曾廷瑋坦言在去年全大運時,自己的整體狀態不是很好,經過1年的調整改進,心態更成熟、更能專注比賽中,全大運後的目標是全國運動會,他說他會運用暑假期間扎實基礎,期望加強自己的速耐力。

林淑惠教練很滿意選手表現,更肯定曾廷瑋對自己的高度自我要求,以曾的狀態,報名5000公尺更具優勢,但他卻希望可以藉由10000公尺來訓練自己,林教練說面對選手都會有的撞牆期,曾廷瑋把自己的心理素質調適得很好,擁有天賦與努力,相信曾廷瑋會再創佳績。

上一筆
下一筆
上一筆