travesti
travesti
travesti
點閱人次:908人
圖 新聞投稿
2017-05-08
106全大運》師大跆拳道品勢惜敗國體 一銀一銅作收
圖
圖
圖

【校園記者應華107邱文儀報導】今年師大跆拳道品勢延續過去優良傳統,由世大運選訓隊代表張惟傑、蘇佳恩以及去年男子公開組金牌呂政龍等人出賽。張惟傑拿到公開男子組第3,並且與蘇佳恩搭檔在公開混雙中排名第4;在團體賽方面,師大拿到男團銀牌,遭國體中斷3年金牌連霸記錄;女團第4名。

張惟傑認為自己在初賽中表現不理想,經過調整,拿到第3名。團體方面,師大與國體一向瓜分第1第2,呂政龍表示「雖然去年得金牌,也不會覺得一定會贏,實力差不多,看哪邊有失誤,另外一邊就贏。」

因著今年的世大運將在臺灣舉行,張惟傑、蘇佳恩等選手都在左訓培訓。世界跆拳道聯盟(WTF)在1月公告,今年台北世大運跆拳道品勢項目,增設自由品勢,只要進決賽就得多打一套自由品勢。培訓隊也請電影「翻滾吧!阿信」中的林育信教練指導,張惟傑表示:很幸運能夠直接從教練身上學到很正確的用力方式。此外在傳統品勢方面,隊上有請韓國教練來訓練,「不僅是要讓我們在國內得名,更是以國際比賽的強度來要求。訓練的方式很有效,不過還不太習慣,目前正在調整中。」

世大運跆拳道品勢項目擁有很強的奪派能力,今年6月初將在國家訓練中心舉行決選,祝福師大培訓隊員能順利選上2017臺北世大運國手。

師大選手精采身影回顧:

106年全大運::跆拳 品勢::臺灣師大/張惟傑 vs北市大學/葉芃::公開男子組 銅牌戰

106年全大運::跆拳 品勢::臺灣師大/呂政龍 陳柏凱 黃彥霖::公開男子團體組 決賽

106年全大運::跆拳 品勢::臺灣師大/張惟傑 蘇佳恩::公開混合組 決賽

106年全大運::跆拳 品勢::臺灣師大/呂政龍::公開男子組 複賽

上一筆
下一筆
上一筆