travesti
travesti
travesti
點閱人次:861人
圖 新聞投稿
2017-05-08
影音》師大熱舞週 舞展強力宣傳中
圖
圖
圖

【校園記者公領108潘俊傑/公領108王鈴雅報導】「親愛的,我們一起去看熱舞社期末舞展!」這次以宣傳期末舞展「親愛的,」為宣傳主題的熱舞週,攤位上除了販售每日限量的提拉米蘇,以及主題系列明信片,在日光大道上,更有每天不定時的舞蹈快閃,充分展現熱舞社的熱情與活力。

熱舞週總籌圖傳108周昀表示,「親愛的,」系列明信片包含了「愛情、友情、親情及自我對話」四種風格,購買明信片都能投進攤位上的郵筒,將由熱舞社的同學幫忙送給欲傳遞的對象,頗具傳情意義。

旋轉、擺動及跳躍,各式舞風濃縮在短短一首「我要飛」的舞蹈快閃當中,使路過的師大學生們,看見熱舞社的多元舞風及熱情精神,精湛的舞蹈技巧及團體間的合作與默契,可預見這次師大熱舞的期末舞展將會再次締造經典。

舞展總籌社教108李心萍表示,本次舞展主題「親愛的,」從愛出發,希望將熱舞社重感情、團結的一面傳達給大家,並說明舞展將朝舞台劇的形式發展,要帶給觀眾絕無冷場的精彩表演,更透露舞展上將有新舞風——House,要讓觀眾看見更多元的師大熱舞。

上一筆
下一筆
上一筆