travesti
travesti
travesti
點閱人次:892人
圖 新聞投稿
2016-12-27
優質教育實習機構 福和國中獲認證
圖
圖
圖

【公共事務中心江敍慈報導】師大訂定「優質教育實習機構遴選及認證實施要點」,每年擇優認證1至2所優質教育實習機構。福和國中實習輔導效能卓越,足以成為教育實習機構之表率,特此榮獲本校105年度優質教育實習機構,12月26日,師資培育與就業輔導處處長劉美慧特率同仁前往福和國中揭牌並表揚。

福和國中校長范筱蓉致辭表示,感謝師大這些年來給福和國中許多機會與資源,而師大的實習老師也都非常優秀、充滿熱情,可說是教育界的新兵。更感謝師大提供這麼難得的合作機會,也希望未來在師資培育與教育理念上有更多交流。

劉美慧處長表示,臺師大身為臺灣教育界的領頭羊,在師資培育上自然是不遺餘力;而師資培育最重要的階段就是實習,學生將在此時結合理論與實戰能力,充分發揮所學,因此實習機構格外重要。

劉處長說,實習機構的認證其實是師大前瞻師培計畫的一環,學生到優質機構實習,獲得最好的準備,而福和國中一直以來提供師大學生優質的實習環境,更無私的陪伴、輔導學生,讓學生在實習過程中收穫滿滿、培養高度競爭力。期許彼此未來在實習路上相互扶持,培育出更多教育界的生力軍。

上一筆
下一筆
上一筆