travesti
travesti
travesti
點閱人次:1009人
圖 新聞投稿
2016-06-03
公領之夜 舞動生命之火
圖
圖
圖

【校園記者公領108楊賀閔報導】06月02日晚間,公領之夜「你走後,無法前進的我」,障礙愛情舞台劇在綜210驚艷登場。眾人引頸期盼的串場舞蹈表演和歌唱演出,系上學生各懷鬼胎,各種舞風一覽無遺,包括螢光舞、民俗舞、現代舞、街舞、國標舞,讓人一飽眼福、觀眾掌聲尖叫也不曾間斷。

公領之夜從去年開始便結合社會議題,以特定主題做之夜的表演設計。今年則以身障者情感自主為主題,並與心路工坊合作,將入場門票製作成精緻捲筆。心路工坊屬於心路基金會分支,以「支持障礙者參與社會」為宗旨,提供障礙者作業活動。「障礙者每天元氣滿滿地在心路工坊製作紙捲筆,儘管生理機能有所限制,他們一步步所學會的技能,化成一枝枝可以書寫成千上萬故事的筆。」

「我感覺公領之夜的可塑性越來越高,也希望未來可以更好。」籌辦人公領106徐芳菲、公領106吳翠涵表示,為製造更好的舞台效果,第一次在之夜使用價格這麼昂貴的PA台,感謝所有工作人員的大力支持也謝謝所有來參加今晚表演的朋友。屬於公領人的之夜,在所有表演人員的謝幕,劃下完美句點。

圖

上一筆
下一筆
上一筆