travesti
travesti
travesti
點閱人次:1398人
圖 新聞投稿
2016-04-18
影音》師大花東週 騎著鐵馬兜風去
圖
圖

【校園記者應華107林子綾/科技108陳凱莘採訪報導】校園裡居然出現花東美食和詳盡旅遊資訊?別懷疑,師大花東週於4/11正式開跑囉!除了蛋糕和小點心之外,更搭配本屆主題:「鐵馬彩花東—小虹的縱谷之旅」,帶著同學們一起踏上鐵馬,一覽東部風光。

今年花東週在販賣方式和商品組合上都有創意突破,下午茶套餐由熱賣的弘宇蛋糕加上香醇蜜香紅茶組成,每天都被搶購一空;中午現蒸的涂媽媽肉粽也是學生愛不釋手的人氣商品。此外,今年還有綜合驚喜包、糖果一把抓等新型態販售方式,反應非常熱烈。花東週副籌東亞107級林舒婷表示,今年希望可以吸引更多新客群,所以才會祭出往年沒有的銷售策略。

攤位上的海報,標出玉里、瑞穗、關山、鹿野等知名東部景點。有趣的是,這些景點都可以和販賣商品結合,像是玉里羊羹、鹿野綠茶餅等。一旁海報架上也有詳盡的鐵馬之旅行程,以精美照片佐以專人介紹,讓同學不用離開台北也能享受東部風光,並有配對小遊戲可玩,簡單好上手,還有商品折價券喔!

應華107邱文儀覺得花東週這次販賣商品眾多,尤其羊羹最讓她印象深刻,而且同時也能感受到花東會推廣文化和觀光的用心。

上一筆
下一筆
上一筆