travesti
travesti
travesti
點閱人次:1918人
圖 新聞投稿
2016-03-17
影音》一份履歷多機會 統一企業徵才
圖
圖
圖

【校園記者應華107蔡佳珊/應華107張郁芳報導】想給自己不一樣的職涯選擇?想挑戰不一樣的未來?3月15日中午,師大就業輔導中心第二度邀請統一企業集團來到師大,招募集團儲備幹部。

「投一份履歷表,可以應徵14家公司。」統一集團人資代表郭宣宏課長談到,統一集團採取集團招募方式,同時招募並培訓其旗下關係企業儲備幹部。今年儲備幹部招募共有旗下14家公司參與,包括統一超商、康是美等與大眾生活緊密結合的各行各業,歡迎各領域優秀而有特色、喜歡與人接觸且熱愛冒險與挑戰的人報考。

「這就好比超級名模生死鬥。」去年甄選錄取統一企業儲備幹部、目前擔任統一數網行銷企劃的蔡嬑佳直言,集團儲備幹部甄選包含履歷海選、團體面試、分流面試及深度面談,緊張刺激地通過重重關卡並確定錄取者,統一集團今年將提供完全支薪的六個月培訓課程,課程內容包括海內外企業實習及旗下門市體驗等,協助新進人才認識統一集團企業文化,同時增廣其思考面向、加強溝通能力並增廣其人脈。

師大畢業校友、圖傳95李威德分享當了一年老師後,轉換跑道加入統一的心路歷程,他說,「進入企業後,我對教學還是蠻有熱忱的」,透過在特定領域比他人熟悉的專長,公司有機會派員工到關係企業當講師,「能把教育興趣帶到企業。」

「給自己的未來多一個機會,說不定可以得到一份意想不到的工作,」應華105陳郁文說,因為會延畢半年,不確定明年會不會投履歷,「但是我覺得聽起來很心動的。」

上一筆
下一筆
上一筆