travesti
travesti
travesti
點閱人次:1309人
圖 新聞投稿
2016-03-17
影音》黃金雨季社團展覽 金裝Show
圖
圖
圖

【校園記者應華107林子綾/邱文儀報導】師大黃金雨季社團博覽會在3月13日早上熱鬧登場,各社團皆精心布置場地,校園增添了活潑氣氛。透過「金裝走秀」活動,同學展示自己所屬社團團服,還開放全校學生投票,選出心中理想的社團代表服裝。

走秀時,處處可看見社團人的用心與熱情,如體育學系就以精彩翻滾動作,引起全場陣陣歡呼,驚訝於他們所展現出力與美的動作。教育學系則是搬出了等身大小的狐狸玩偶作為吉祥物代表,在台上互動及擁抱,狐狸可愛的模樣教人不多看一眼也難。

鄉友會和其他社團也不遑多讓,展現了各社團特色,有些簡約,有些大膽,將社團特色表現得淋漓盡致。桃友會將社團擺攤道具搬上台,製作精美看板,成功吸引眾人目光與尖叫聲。

花東會則是以返鄉服務隊營服現身,亮麗的湖水綠配上銘黃色,給人耳目一新的感覺;竹苗會將會服反穿當成褲子,在台上詼諧逗趣的演出讓掌聲不絕於耳。

國文系107陳貞宇表示,這次走秀主要是志在參加,開心地上台展現自我,另外,今年的社團博覽會有許多人來參加,感到很開心。

上一筆
下一筆
上一筆