travesti
travesti
travesti
點閱人次:1292人
圖 新聞投稿
2016-03-15
美術系碩博生 高揚水墨想像力
圖
圖
圖

【校園記者人發107楊宜臻報導】展現臺灣水墨獨具特色之文化與精神,師大美術學系碩博生在師大德群畫廊舉辦水墨創作展 「沉墨高揚」,展期從3月12至3月17日,12日開幕式吸引眾多師長、學生關注。

前師大美術系教授羅芳在致詞時提醒學生,不能只專研於技巧,也無需求快,要發揮個體想像空間,才能成為一個藝術家,並引用老子名言:「故道大,天大,地大,人亦大」做比喻,鼓勵學生創造無限想像力。

「沉墨高揚」即將在3月16、17日舉辦論壇,透過學術研究交流,可以提昇學生水墨學術研究與創作思維,讓水墨創作理論研究有交流與溝通的平台。

師大教育系108級陳同學表示,自己是路過展覽走進來,雖然沒接觸過水墨畫,但是很喜歡這個世外桃源。

「沉墨高揚」國立臺灣師範大學美術學系碩博生水墨創作展

展覽日期:03/12-03/17

開幕活動:03/12,1400

論壇活動:03/16、03/17,0900-1700

地點/德群畫廊,北市師大路1號

上一筆
下一筆
上一筆