travesti
travesti
travesti
點閱人次:1714人
圖 新聞投稿
2015-11-24
休旅所團隊 挑戰飯店CEO
圖
圖

【校園記者休旅碩三戴菁鈴報導】研究生只能發問卷、訪談、寫論文嗎?11月17日,師大休旅所教授王國欽帶領「餐旅策略管理研究」修課學生,到南方莊園渡假飯店,進行產學合作參訪。除了讓學生熟悉企業運作,也和執行長及指導員直接商討核心管理,學生紛紛直呼:「能來這裡參訪真是太棒了!」

南方莊園是桃園第一家取得溫泉執照的飯店,擁有5公頃生態綠地及4公頃有機農場,休閒設施面積達1500坪。今年5月,休旅所和南方莊園簽訂產學合作,南方莊園副董事長莊煐逸提出四個管理問題,休旅所學生接受挑戰,組成「Two Days With CEO」團隊,藉著無數次資料蒐集和腦力激盪,逐步達成企業期望。

「期待Two Days With CEO團隊為我們注入新血!」莊副董事長興奮地說。她強調,自己非常投入這次合作,飯店主管們也共同參與。產學雙方不僅一起念書,也常常透過社群軟體及信件,針對管理問題交換想法。

王教授說:「這次參訪相當重要,除了讓學生對南方莊園有更多了解,也有助於學生思考如何解決管理問題。」他提到,12月19、20日將率領學生進駐南方莊園兩天一夜,進行課程期末發表,和執行長及指導員報告團隊努力成果。王教授補充:「希望學生們能提出更具體實務的建議,讓企業感受他們的用心!」

上一筆
下一筆
上一筆