travesti
travesti
travesti
點閱人次:1496人
圖 新聞投稿
2015-11-24
六藝講會再開講 教發中心邀您參與
圖
圖
圖

臺師大「六藝講會」再度開講 教發中心邀您共襄盛舉

【教學發展中心報導】國立臺灣師範大學教學發展中心訂於104年12月10日(四)舉辦第二屆年度教學創新聯合成果發表—「六藝講會」,透過教師教學探究與研討、學生學習素養的育成等面向,呈現本校在高等教育之教與學的推動成果。

本屆「六藝講會」特別邀請兩位學者嘉賓,一位是紐西蘭奧克蘭大學(University of Auckland,UoA)學術副校長Prof. John Morrow擔任開幕專題演講嘉賓,就線上教育與MOOCs之運作討論創新教學及其策略,另一位嘉賓則是奧克蘭大學學習支持服務部主任Dr. Li Wang,分享高等教育教與學的新趨勢,為本次講會融入國際觀點,增進跨國交流和深究教與學的理念與技術。

「六藝講會—2015聯合成果發表」以靜態展覽和動態互動兩種專業分享型態,提供大學教師教學創新分享和交流的機會,盼能深化與會者之參與經驗。動態成果將邀請本校獲教學精進創新計畫補助之教師就「數位教學設計」及「文史教育領域」進行教學研究分享,特別規劃互動式對談,促進與會教師交流教學的經驗與知識;靜態展示則包括教學精進創新教學成果、學生自主讀書會期中分享以及線上英語讀書會介紹等,經由文字與影像呈現,提出教學及學習層面的反思和不同觀點。

六藝再臨‧學涯共行;臺師大教學發展中心誠摯邀請各界關心高等教育的師長蒞臨參與並給予指導,以豐富本會的深度與厚度。即日起至12月8日止開放報名,請洽報名網址

上一筆
下一筆
上一筆