travesti
travesti
travesti
點閱人次:1175人
圖 新聞投稿
2015-08-01
對戰高師大 臺師大二連勝
圖
圖
圖

【校園記者顏如玉報導】2015亞洲名校籃球邀請賽7月31日第二天最後一場賽事,由高師大對戰地主臺師大,師大展現強大實力,雖然狀況不穩定,中間還曾一度被對手拉近比分,但臺師大仍一路領先,終場臺師大以78比63奪下第二場勝利。

首節不久,于煥亞先發制人跳投攻下兩分,王泰傑與林任鴻搭配得宜,多次助攻得分,林任鴻在第一節時就獲得超過10分的佳績,另外,王泰傑也頻頻助攻張銘峰得分,而高師大則失誤不斷,讓臺師大多次抄截成功,第一節高師比臺師以11比27結束。

第二節比賽開始不久後,即造成兩次雙方犯規,而師大的多次失誤也讓高師大快攻得分,比數差距拉近至12分,第三節比數拉大,終場卻因師大球員溝通不佳,讓對手多次輕易得分,雖然獲勝但氣氛低迷。

「今天的狀況是,球員一直想快,但是卻不穩。」教練陳子威說到,今天的表現有多次失誤,進攻籃板一直被對手搶走,而防守部分,退防時常被打快攻失分,陳子威表示,處理球的部分跟失誤的掌控上,沒有掌握得很好,這也是明後天比賽需要好好去修正的部分。

「狀況沒有很好,還可以更好。」老將王泰傑直言,今天表現沒達水準,籃板球被搶、卡位沒有做確實,傳球方面也需要再謹慎一點;球隊整體表現也不佳,場上溝通不夠,導致流暢度不夠,他表示,如果下一場遇到強勁對手,只會被壓著打,所以這部分要再加強。

「組織能力還不夠。」大一新生詹軍說到,還在適應轉型成控球的他,今天上場雖然只有不到10分鐘,仍為團隊貢獻了5分,但對於自己的表現,他坦言,因為緊張造成一些失誤,覺得自己還可以更好,也還在適應新的位置。

明後天在師大體育館仍有許多賽事進行,歡迎全校師生到場為師大加油打氣。

上一筆
下一筆
上一筆