travesti
travesti
travesti
點閱人次:2485人
圖 新聞投稿
2015-07-09
光州世大運 競技系奪2銀2銅
圖
在深圳世大運暴紅的「證件妹」吳佳穎,是師大運動競技研究所一年級新生,也在射擊項目為中華隊帶回一銅。圖取自大專體總
圖
師大運動競技系學生魏均衍、搭檔余冠燐、王厚傑在反曲弓男子金牌戰,雖以1:5不敵南韓,仍為中華代表團帶回第一面銀牌。圖取自網路
圖
世大運跆拳隊。圖取自網路

【公共事務中心胡世澤綜合報導】國立臺灣師範大學運動競技系學生代表中華隊,參加光州世界大學運動會,7月8日賽事第五天傳回捷報,共奪下2銀2銅。體育室也和全校師生分享好消息。

競技系學生魏均珩在射箭項目奪雙銀

這屆世大運在韓國光州3日開幕,前天進行完反曲弓首日賽程,中華射箭隊在反曲弓5項賽事都闖進獎牌戰,其中男團、女團和混雙都晉級金牌戰,師大運動競技系學生魏均珩、搭檔余冠燐、王厚傑在反曲弓男子金牌戰,雖以1:5不敵南韓,仍為中華代表團帶回第一面銀牌。

下午在混雙反曲弓金牌戰中,師大競技系學生魏均珩及搭檔譚雅婷,延長加射時雖不敵地主南韓隊,仍獲得銀牌。

競技系碩士生吳佳穎在射擊項目奪銅

在深圳世大運暴紅的「證件妹」吳佳穎,是師大運動競技研究所一年級新生,也在射擊項目為中華隊帶回一銅。吳佳穎在女子10公尺空氣槍決賽中,關鍵第7輪以19.4分,力壓俄羅斯選手的17.8分,順利闖進前三名順位,可惜在第8輪遭到南韓及泰國選手淘汰,最後拿下銅牌,這也是她參加3屆世大運以來的最佳個人成績。

競技系學生張惟傑、呂政龍、莊鈞凱在跆拳道品勢奪銅

跆拳道品勢項目進行最後一日賽程,比賽地點於昌德大學體育館,男團指定型為平原與太白,由師大運動競技學系三位學生張惟傑、呂政龍、莊鈞凱出征,以總分7.360名列第三,收下銅牌。

上一筆
下一筆
上一筆