travesti
travesti
travesti
點閱人次:1681人
圖 新聞投稿
2015-06-22
社教系角逐金聲獎 集氣衝人氣
圖
圖

師大社教系學生作品《博物館大富翁》入圍教育廣播電台第12屆金聲獎兒童節目類,是唯一一個師大隊伍,也是唯一非廣電傳播科系的團隊,接下來一週為人氣票選的時間,希望動員師大人一同集氣衝人氣!

《博物館大富翁》為兒童節目類,以探險方式帶領孩子們探索社會教育機構,落實時時學習、處處學習的社會教育精神!社教系104級學生江宇雯、呂菀瑄、洪平恩第一次挑戰廣播,從不熟悉的廣播節目策畫、內容設計、錄音、音效到剪接全都一手包辦,挑戰用廣播帶領兒童遊覽博物館,結合所學的社會教育及媒體技術,讓更多家庭利用社會教育機構豐富生活。

社教系104級呂菀瑄同學表示,真心渴望看到社會教育能夠融入社區、家庭、個人,成為我們的生活方式。在校園內或學校以外的環境,我們都應該落實終身學習、自主學習。

在畢業的六月天,社教系學生勇敢築夢、實踐社會教育。相信這是他們的起點,有不同的夢想的三人,即將投身不同的領域,但他們都有一個共同的信念,就是對社會教育的熱情,期許未來能繼續推廣教育。

投票時間:6/22(一)至6/30(二)
投票方式:
1、點選頁面後,請按最下方「前往投票頁面Go」
2、於投票頁面點選「我要預測」
3、填完基本資料後,預測得獎人請點選:《10.博物館大富翁》
資料來源:社會教育學系
上一筆
下一筆
上一筆