travesti
travesti
travesti
點閱人次:1652人
圖 新聞投稿
2015-06-19
表藝課實作 少兩人劇團明登場
圖
圖
圖

【公共事務中心校園記者顏如玉報導】「少兩人劇團」最新舞台劇處女作《Timer》,將於6月21日於知音劇場舉辦首次公演!「少兩人」由修習表藝學程所開設之「劇場製作與實務」的一群學生組成,沒有經驗的他們一切從零開始,歷經一學期的籌備、編導後,終將在學期末發表作品《Timer》,邀請校內外人士一同回到過去,彌補回憶的缺憾。

作為新生代獨立劇團,「少兩人」沒有資金、沒有演出場地,只有一群滿腔熱血的學生,即使面臨資源缺乏的窘境,依然秉持對劇場的熱愛,打造出一齣屬於自己的作品─《Timer》。

「如果可以重新選擇,你要選擇的是…什麼?」本次演出《Timer》,改編自台南人劇團《Re/turn》,以「時間」貫穿整部戲劇,敘述兩位女主角在生命中發生的一些遺憾,因緣巧合之際有了回到過去的機會,能夠對那些事情做出改變。整齣戲穿插現在及過去,將帶領觀眾一同回到轟轟烈烈的曾經。

「少兩人劇團」的成員,幾乎都是第一次參與正式演出,挑戰與自己個性迥異的角色。集導演、編劇及演員於一身的社教105顏千惠表示,自己也是初次執導一齣戲,從最一開始的手忙腳亂到後來演員跟劇組都漸入佳境,雖然整體不盡完美,但會是最動人的呈現。

時間:2015.06.21(日)18:30、20:30

地點:師大綜合大樓10F知音劇場

詳細演出資訊上粉絲專頁查詢:https://www.facebook.com/pages/%E5%B0%91%E5%85%A9%E4%BA%BA%E5%8A%87%E5%9C%98-Timer/423267314499452?ref=ts&fref=ts

照片由社教105顏千惠提供

上一筆
下一筆
上一筆