travesti
travesti
travesti
點閱人次:1860人
圖 新聞投稿
2015-06-16
運休學院撥穗 畢業後繼續熱血
圖
圖
圖

【公共事務中心校園記者楊玉嬿報導】運動與休閒學院秉持往年傳統,在全校畢業典禮後,在小禮堂舉辦撥穗典禮,溫馨隆重。校長張國恩勉勵大家,「畢業之後,繼續秉持肯吃苦、不服輸的精神。」

運休院13日下午四點在小禮堂另舉辦撥穗典禮,校長、運休院長程瑞福等教授為體育系、競技系、休旅所畢業生撥穗。現場有博士生貼心跪下讓老師撥穗,全場為他拍手鼓勵。

程院長說,希望畢業生能夠「感恩」與「放心」,感恩師大提供學習資源,也感恩老師家長的付出。而去年運休院畢業生就業率達百分之百,程院長要畢業生們放心,相信自己有競爭力,希望能夠以師大為榮,師大也以大家為榮。

校長嘉獎運休院「能吃苦」、「不服輸」的精神傳統,勉勵大家畢業後仍保持這些特質,未來為社會和國家奉獻。他也恭喜家長,當初將孩子送到師大,是對的選擇。

上一筆
下一筆
上一筆