travesti
travesti
travesti
點閱人次:2181人
圖 新聞投稿
2015-06-13
影音》驀燃回首 境外生畢業晚會
圖
圖
圖

【公共事務中心校園記者梁筠婧/蔡佳珊報導】畢業季到來,國際事務處在612日為即將畢業的104級境外生舉辦畢業晚會,許多應屆畢業生攜家帶眷,與家人一同沐浴在畢業的喜悅中。

國際事務處沈永正副處長、杜幼淳老師、施如樺老師、陳孟羚老師、陳佳伶老師、林婕老師、江佩璇老師以及熊子誼老師等師長都參與這次晚會。管理學院陳敦基院長也來到現場致詞,陳院長表示,應屆畢業生中許多位是從管理學院畢業,因此特別蒞臨晚會,祝福畢業生鵬程萬里。

這次畢業晚會的主題是天燈,取冉冉上升的意象,代表著師大對畢業生的祝福,讓畢業生能夠飛向自己的夢想,也記錄在師大、臺灣四年各種點點滴滴,從此便飛向更遠的地方。整個活動都扣合著天燈主題,中場玩的小遊戲,獎品也是平溪天燈小吊飾,天燈上寫著各種祝福,如萬事如意、平安喜悅,非常小巧精緻。

總籌公領105許晏華、教育104官忻頤表示今年以晚宴的模式呈現,參與者都可以穿著正式服裝,邊欣賞表演邊享受美食。此外,還有貼心的小活動,主辦單位特別提供了臺灣景點的明信片,讓畢業生寫下對自己的祝福,由主辦單位寄回畢業生家鄉,讓畢業生能收到自己在師大寫下的祝福。

主持人是請境外生人發系106黃美霆和社教105莫再厚擔任,兩位分別來自馬來西亞和緬甸。主辦單位還特別邀請了國際事務處「星際歌喉戰」的表演者表演,總籌表示希望可以讓畢業生更加的勾起在臺灣的回憶。

畢業生代表是由公領104張建誠致詞,他提到來師大四年的社團經驗讓他學習最多,很感謝師大這個地方,讓他有很多不同的經驗,最後張建誠祝福所有應屆畢業生畢業快樂!活動最後的大合照,在所有境外生一同喊著畢業快樂下,圓滿落幕。

上一筆
下一筆
上一筆