travesti
travesti
travesti
點閱人次:1020人
圖 新聞投稿
2015-06-12
異國體驗坊 帶你看見世界
圖
圖
圖

【公共事務中心校園記者楊海容採訪報導】「我們的宗旨就是提供青少年接觸世界的窗口」,由國際經濟商管學生會(AIESEC)舉辦的異國體驗坊,向同學介紹不同文化的魅力。

體驗坊分成三個區塊:印度、土耳其以及歐洲,現場除了有專人介紹各地的宗教、風土民情外,更有實際操作的體驗活動,包括印度的新娘圖紋HENNA、土耳其的糖果屋、歐洲的杯子蛋糕裝飾等等。現場參加的同學踴躍體驗不同攤位,許多人都表示:雖然第一次做不熟悉,但是很新鮮、很有趣。

此次的異國體驗營由AIESEC主辦,同時也是三校聯合的活動,為期三天(6/9-11)。主辦人之一臺大機械系李東翰表示:希望透過體驗營增加同學對國際文化的了解,也歡迎有興趣的同學報名參加海外成長計畫。體驗營最後,李同學向大家分享他之前在印尼當志工的經驗,不僅在當地學習語言、舞蹈,還參觀了清真寺,期間更與許多國際志工合作,結識不同朋友。他認為參加國際志工是「全新的環境,重新認識自己」,鼓勵大家脫離舒適圈,去發掘更多自我的可能。

生科107盧芃君表示:聽同學推薦所以來參加。對新娘圖紋最有興趣,但裝飾杯子蛋糕也很好玩。

更多相關資訊可至AIESEC官網查詢:http://aiesec.org.tw

上一筆
下一筆
上一筆