travesti
travesti
travesti
點閱人次:1700人
圖 新聞投稿
2015-06-11
畢業倒數 復古畢舞「肆曾相識」
圖
圖
圖

【公共事務中心校園記者郭芳瑄/呂晏慈報導】國立臺灣師範大學首次畢業舞會「肆曾相識」於6月10日晚間復古登場!畢業生皆盡情妝點自己,期許能在大學的最後時刻,綻放最耀眼的自己。

總籌衛教104陳力魁表示,本次畢業舞會以「肆曾相似」作為包裝,並以「復古風」作為本次的指定穿著風格,希望透過彼此都熟悉的場景,讓畢業生回味成長歷程。另外,在跳舞之外,也期待大家能有更多交流,彼此相聚。

本次畢業舞會除了有精心的舞蹈教學與自由舞邀約時間,更加入了曚眼咖啡館、任務戳戳樂、花式調酒表演、魔術表演、工人舞蹈,及肺結核樂團等,high翻全場。矇眼咖啡館的構想來自《真愛每一天》,希望參與的學生不再透過視覺建構對方的第一印象,而是透過聽覺、嗅覺等。任務戳戳樂則由工人繞場,讓參與畢業舞會的同學完成抽取的社交性質任務,得到復古風味的小玩具。

歷史104周孝柔、黃愛庭提到,一群人一起參加,大家一起玩,並且能夠在大學的最後一個學期留下美好的回憶,相當不錯。

上一筆
下一筆
上一筆