travesti
travesti
travesti
點閱人次:1441人
圖 新聞投稿
2015-06-10
英語系畢製 邀您兌換未來
圖
圖
圖

以《Exchange》兌換作為核心理念,第一屆英語系畢業製作透過戲劇、公益攤位及講座邀請師大學生替自己的未來,搶下優先的席次!

英語系歷年都有話劇比賽,今年卻是第一度舉辦畢業公演。總籌英語104范宜表示,每年舉辦謝師宴,酒足飯飽卻不一定能開啟學生與老師的對談,因此發想,希望以自編戲劇及公演呈現四年所學,並獲得系主任及老師們的大力認可。

除了戲劇,畢業製作團隊在日光大道設立攤位,販賣周邊商品、推動換書計畫,並與樂山療養院合作,將創作商品如明信片、衣服及手機殼等引入師大,讓同學推己及人,在計劃未來的同時,也幫助身心障礙的孩子們兌換夢想。

此外,將在6/10午間於樸106教室舉辦留遊學講座,邀請專業講師解說申請美國名校的關鍵技巧,指引同學的圓夢之路。只要在攤位填寫問卷,即可獲得美國留學指南及精美的美國大學地圖,走過路過日光大道,別忘了停下腳步,到英語系畢業週攤位《Exchange》你想要的未來!

Exchange資訊》

粉絲專頁:

https://www.facebook.com/ntnueng104.exchange?fref=nf&pnref=story

畢業週攤位:

6/1-6/10 日光大道

留遊學講座:

6/10 106 12:00-14:00

演出日期:

6/11,6/12 綜合大樓210展覽廳 7:00入場、7:30開演

資料提供:英語104王慈華報導

上一筆
下一筆
上一筆