travesti
travesti
travesti
點閱人次:1645人
圖 新聞投稿
2015-06-09
國樂社音樂會 今晚邀你入席
圖
圖

【公共事務中心校園記者顏伶芳報導】師大社團人不管在校內外都有優異表現,國樂社在103學年度全國學生音樂比賽中,榮獲「國樂合奏大專團體A組」特優的佳績;也將在69日在師大小禮堂舉行年度音樂會,邀請所有人一同分享喜悅及年度成果。

活動總籌、國樂社指揮及團長科技106童佳晨表示,年度音樂會定名為「咸陽樂舞」,把輕鬆歡快的氣氛融入威嚴繁華的咸陽,期待音樂會能替枯燥乏味的生活傾注歡樂,讓所有人沉浸在歡騰快樂的氣氛中。

62屆國樂社長教育106的張詠涵表示,音樂會從選曲、演奏到指揮都由社內成員擔當,今年首次將音樂會拉回師大小禮堂,期望能讓更多師大人看見國樂社。

張詠涵更指出,年度音樂會也邀請臺大、北醫大、臺藝大等學校學生一同演出。她表示,師大國樂社歷史悠久,曾舉辦巡迴演出,但因SARS停辦至今,期望今年的年度音樂會是個起點,終有一日能夠恢復巡演傳統。

活動名稱:師大國樂年度音樂會 咸陽樂舞

活動時間:6/9 () 19:00 進場,19:30 開始

活動地點:師大小禮堂

活動專頁:

https://www.facebook.com/events/1631177790453195/

演出曲目:
《春節序曲》
《趕擺會上》
《戲》
《黃土情》
《樂響》
《秦兵馬俑》

上一筆
下一筆
上一筆