travesti
travesti
travesti
點閱人次:2177人
圖 新聞投稿
2015-06-03
仲夏好滋味 西瓜週清涼解渴
圖
圖
圖

【公共事務中心校園記者林信穎報導】一年一度的師大西瓜節即將登場!配合西瓜節,師大中友會每年固定舉辦西瓜週。今年西瓜週為6月1日至6月5日,日光大道的攤位上,將有現打果汁與文創商品,要和師大人歡度西瓜節。

總籌科技107陳心寧表示,今年西瓜週的主題為「仲夏夜汁瓜,Melon帶回家」,主題構想來自「Watermelon我的美人」,融合季節氛圍和浪漫故事的元素,海報設計也巧妙運用二者,以美人形象吸引消費者的目光。

今年西瓜週與往年不同,與臺中的美娜甜心烘焙合作,推出「西瓜吐司」,相當引人注目。另外,副籌圖傳107柯橋羽表示,今年特別設計了文創商品,有筆記本和徽章等,要讓顧客帶回夏天的氣息。

西瓜週以現打果汁為主要商品,每到中午攤位前總是大排長龍,除了西瓜汁和西瓜牛奶,鳳梨蘋果汁和木瓜牛奶也是熱門產品。另外,攤位上也預備了冰涼的水果拼盤,提供消費者不同選擇。

上一筆
下一筆
上一筆