travesti
travesti
travesti
點閱人次:1455人
圖 新聞投稿
2015-05-28
影音》從創世紀到未來 M. Evolution
圖
機電107王亮鈞提供
圖
圖

【公共事務中心校園記者郭芳瑄/劉東妮報導】以人類與科技的進化史貫穿全場,今年機電之夜於5月27日盛大演出,全場爆滿、座無虛席。

除了傳統機電之夜不可或缺的熱舞、戲劇之外,今年更加入螢光舞、Acapella與「王者之聲」。長達10分鐘的螢光舞可謂前所未有的高規格;Acapella詮釋了Jason Mraz的《I'm Yours》、Bruno Mars的

《Just The Way You Are》以及筷子兄弟的《小蘋果》,精彩指數爆表。「王者之聲」則為自組團體,當晚除了演唱金曲獎得獎作品串燒,更以一曲機電系歌「機電大家庭」,凝聚當場機電人的心。

總籌機電105郭志軒與副籌機電105宋瑜婷表示,「今年機電系從MT改到ME,制度也更加完整。ME的進化,進而讓我們想到人類的進化論,evolution。」此外,今年有更多別於以往的巧思,吸引大家的目光。

在新加入的表演外,今年機電之夜還有許多看點。「給我一個支點把你頂飛」邀請機電系內師大熱舞與師大街舞社員表演,高難度動作不間斷,引起在座觀眾尖叫連連。「打狗仔」結合喜劇與歌舞劇的要素,融入學生關心的時事議題,以及從《冰雪奇緣》改寫填詞的歌曲,成為機電之夜下半場的亮點。最後,「Am4zing」讓即將畢業的機電大四學生回味自己所經歷的酸甜苦辣,並紀念青春、邁向未來。

應華105李孟儒讚許,「從來沒看過這麼長的螢光舞,另外,大四劇也會回味起之前的回憶。」

上一筆
下一筆
上一筆