travesti
travesti
travesti
點閱人次:1769人
圖 新聞投稿
2015-05-26
影音》遊園驚夢 陪你同作美夢
圖
照片來源:師大國文研究所張雁喬
圖
圖

【公共事務中心校園記者楊霓/徐雅薇報導】一場驚世駭俗的好夢,震撼你我在夜裡的心。2015國文之夜於5月25日盛大演出,以「遊園驚夢」為故事主軸,串起醒獅團、性感熱舞、無言劇、扇舞、搞笑劇、音樂愛情劇、螢光舞及康輔舞等精彩表演,帶給觀眾視覺與聽覺的華麗饗宴。

結合今年國文系系學會於黃金雨季的主題──「遊樂園」,緊接在後的國文之夜加入了「作夢」的元素,成了「遊園驚夢」。總籌國文105級邱懷慧表示,發想是由於活動時間在晚上,而入睡後時常作夢,因此才將「作夢」和「遊樂園」結合。

別於以往的扇舞表演,今年特別配上流行音樂,為傳統扇舞注入朝氣與活力。整齣扇舞分為四個段落,結合力與美的展現。另外,今年國文之夜還恢復去年取消的無言劇,敘說一名天真的小女孩,在踏入黑白世界所發生的故事。

今年國文之夜吸引相當多人潮,擠滿觀眾席,國文104級張倖嘗表示,表演節目相當精緻,特別是無言劇的主題性與藝術性很高。另外,硬體設備,像是道具、燈光、音響等等較以往完善,讓整體演出更添驚艷。

2015國文之夜「遊園驚夢」,演員群一齊鞠躬而圓滿落幕。另一位總籌國文104級陳鵬年說,這次籌備期大約從4月初開始,歷經春假與期中考,進度有些延後,但最後仍在大家的努力下,呈現最完美的演出給觀眾,感謝所有人的參與和支持。

上一筆
下一筆
上一筆