travesti
travesti
travesti
點閱人次:1977人
圖 新聞投稿
2015-05-18
運休學院欣葉金爸爸 共商聯盟
圖
圖
圖

【公共事務中心校園記者戴菁鈴報導】「廣東話在華人圈很熱門普及,可以考慮將它融入語言門檻!」欣葉國際餐飲集團執行副總經理戴念夏表示。5月18日,師大運休學院和欣葉集團商討,旗下品牌「PappaRich金爸爸」產學聯盟相關事宜。

與會師長包括運休學院院長程瑞福、休旅所所長李晶、休旅所教授方進義;欣葉集團戴執副、營運部協理許福松。以臺菜起家的欣葉集團,為擴大營運規模,加速全球化腳步,今年代理引進馬來西亞知名餐飲品牌「PappaRich金爸爸」。

戴執副指出,欣葉拓展據點不缺資金和技術,但迫切需要人才和管理;產學合作能提高管理幹部和基層員工整體水平,若持續注入師大團隊將有益欣葉長期發展。戴執副強調:「休旅所教授方進義竭盡所能整合理論與實務,盡心協助學生職涯規劃,也提供欣葉寶貴知識,師大學生素質讓我特別放心。」

方教授提到,產學合作有一套完整措施,首先將實務融入課程、舉辦企業專題成果競賽、實習、論文專題撰寫,最後銜接就業。

李所長補充:「學生能力和態度是考評重點,感謝欣葉集團對師大學生的認同!」程院長主張,課堂內容和職涯緊密結合,培養和工作相關專長,善用資源,讓學生畢業無縫接軌就業。程院長說:「這比老師自己做研究還更花時間,但因為是替學生著想,對學生和企業經營者都有成長機會,所以我們會持續規劃執行。」雙方預計6月下旬簽約,為產學合作再添一樁美事。

實務融入課程

每學年以一門餐旅或運動休閒為主題,針對專題方向排定業界講師和實地參訪。

舉辦企業專題成果競賽

邀請企業講師擔任評審,獎勵優勝組別。

實習

利用課餘或寒暑假,深入瞭解公司並實際操作。

論文專題撰寫

碩士論文結合公司實務議題,由學校教授和公司主管共同指導。

就業

畢業後,獲正常程序錄用,依照標準核薪。

上一筆
下一筆
上一筆