travesti
travesti
travesti
點閱人次:1505人
圖 新聞投稿
2015-05-18
師大藝磚節「起點」 完美落幕
圖
圖
圖

為期一個月的第一屆師大藝磚節,5月15日晚間在游泳館前方,舉行閉幕式。閉幕式中,除了進行開放式工作坊的成果發表,更請來了南瓜妮歌迷俱樂部熱力開唱,為活動畫下一個完美的句點。

69位來自不同系所的同學,一個想要擁有自己藝術慶典的想望,這群學生開始發想及企劃,籌辦屬於師大的藝術季。這是師大的第一個全校性藝文系列活動,因此,第一屆藝磚節的副標:起點,代表著師大的第一步,團隊選用紅磚整體的主視覺,象徵師大具歷史的藝文發展,也是一種踏實的力量:一種從無到有、一磚一瓦,建立起一個真正屬於全校、師大師生藝術堡壘的力量。

開幕式上,邀請了師大各處室的師長們共襄盛舉,以及新生代男歌手韋禮安、各社團表演,為藝磚節揭開序幕。之後,三場演出、八檔展覽、七場工作坊、五場講座、七檔表演藝術工作坊、四件開放式工作坊,在每個晚上、每個師大的角落,藝磚節的活動都熱烈地進行著。

團隊希望讓藝文的溫度,在所有的人生活中加溫,因此為期一個月的活動中,融合表演藝術、視覺藝術、開放式工作坊與特別企劃等等。活動不限參加對象,籌辦也走出校園,和附近展演空間合作。期望能豐富每個人的生活,讓學生生活不再只侷限校內,而能拓展師大生活圈。

第二屆藝磚節的工作團隊即將開始招募,歡迎所有感興趣的同學加入,詳情請鎖定藝磚節官網及粉絲專頁。

藝磚節官網:http://ntnuahf.wix.com/ntnuahf

藝磚節粉專:https://www.facebook.com/NTNUAHF

資料提供:學務處課外活動輔導組

攝影:江婕羽

圖

圖

上一筆
下一筆
上一筆