travesti
travesti
travesti
點閱人次:1639人
圖 新聞投稿
2015-05-18
影音》大專盃慢壘開打 師大背水一戰
圖
圖
圖

【公共事務中心校園記者童鈴雅報導】518日上午,師大各系壘球隊學生組成的慢壘球隊,前往新莊瓊林棒球場,對決陽明大學。今天師大先攻,選手積極進攻;然而,卻因為出棒太急,加上守備失誤連連,不敵對手,在5局時,以0:7提早結束比賽。19日早上9點還有一場,對上離島勁敵金門大學,師大慢壘成員背水一戰,贏了就能晉級大專盃慢壘複賽。

1局上1棒,地理104級蘇偉莨內野滾地遭刺殺,工教104級林家宇遭三振,生科104級邵彥傑內野飛球接殺後,結束這回合。先發投手1號,數學103級黃勁崴,在投手丘上穩穩投球,然而,隊友守備失誤連連,陽明大學1局下攻下3分。

3局上,邵彥傑擊出3壘方向的1壘安打,重振球隊氣勢,然而化學102級吳俊甫遭三振,師大留下2個殘壘。5局上,師大把握最後反攻機會,地科104李玠志打出內野飛球,遭對方接殺。科技所沈章平擊出深遠安打,然而因為心急,在順勢攻2壘時,遭對方刺殺。最後師大以0:7,提早結束比賽。

總教練吳俊甫提到,大家都是來自各系的學生,平時比賽經驗少,第一局很明顯身體沒有熱開。加上原本的陣容,未能完全出席,所以沒能發揮平常練球的成果。明天還有一場,對上金門大學,希望大家好好發揮。

上一筆
下一筆
上一筆