travesti
travesti
travesti
點閱人次:1870人
圖 新聞投稿
2015-05-17
黃金雨落下 社團校友回娘家
圖
圖
圖

【公共事務中心校園記者童鈴雅報導】第五屆黃金雨季社團評鑑516日在綜合大樓進行,主辦團隊邀請多位校友回娘家,擔任社團評鑑評審,並舉行校友茶會。70位校友齊聚一堂,懷念大學時,爆肝、燃燒的社團時光。

「團團、圓圓,我們手牽手、心連心,變成連體嬰。一起拔開石中劍!」主持人心輔104級羅向峯活潑地開場,宣告社團校友茶會課活同學會」開始。每年黃金雨季系列活動重頭戲-社團評鑑,都會邀請曾經的師大社團人擔任評審,並舉行茶會聯繫感情。籌備團隊盡心盡力準備美味餐點、精彩表演,希望回娘家的校友,都能享受美好的一晚。

第四屆社團校友茶會總籌、科技104陳彥劭受訪時表示,從2012年開始,學校都有籌辦校友茶會,然而每年都遇到許多挑戰:因為5月是考教師甄試的季節,校友往往會因為考試而無法前來,今年本來可能不舉辦,但是在大家的努力下,成功地邀請70多位社團校友,回到師大一起同歡。

地科98級陳郁婷說,之前有回來擔任過評審的經驗,今天又回來擔任評審,每年都會收到課活組、李貞老師的盛情邀請,加上茶會可以遇到以前共事的夥伴,所以評完之後,繼續留下來參加校友茶會;今年發現課活組換組長,覺得魯先華組長很活潑。

上一筆
下一筆
上一筆