travesti
travesti
travesti
點閱人次:2157人
圖 新聞投稿
2015-05-09
影音》樂上巔峰 音樂之夜憾動你心
圖
圖
圖

【公共事務中心校園記者劉東妮/徐雅薇報導】音樂之夜high翻小禮堂!師大音樂系第11屆音樂之夜,5月7日盛大登場,以大二劇串場演出小短劇,搭配活潑大一劇、性感熱舞與感人大三歌舞劇,讓現場觀眾笑中有淚、反應熱烈。

大三歌舞劇《友,什麼關係》描述一位轉學生男孩介入三個好姊妹的友誼,自己也藏著不為人知的秘密與溫柔,音樂系同學發揮自身所長,搭配現場演奏,許多現場演唱橋段都讓台下觀眾大為驚艷。

科技105邱芮毅說:「他們將親情表現得淋漓盡致,眼淚還不停在眼眶打轉,還有,愛情的刻劃也很棒,男主角最後與三人化解為友情,是個三種情感結合得非常完整的劇碼。」

總籌陳俐淳表示,「樂上巔峰」這個名稱是希望音樂之夜一年比一年好。從去年11月底交企劃案開始籌備,過程雖然疲備也偶有溝通不良的問題,但是很感謝兩位活動長協助完成這次的活動。

歌舞劇男主角張可亞說:「一開始編寫劇情時會有撞牆期,在加入其它想法之後就好很多,加上我們很多人從大一演到大三,對於表演都蠻有經驗,所以主要的困難就是劇本。」

觀眾台大電機的陳佑維說:「這次最印象深刻的是大一劇,但大二串場和大三劇也很棒,整場之夜的活動安排真的很不錯。」

上一筆
下一筆
上一筆