travesti
travesti
travesti
點閱人次:1374人
圖 新聞投稿
2015-05-08
影音》104全大運》射箭隊男女代表 反曲弓奪2銅
圖
魏均珩選手
圖
雷千瑩選手
圖
雷千瑩選手

【公共事務中心校園記者童鈴雅報導】56日上午9點,師大射箭隊在輔大操場,出戰反曲弓賽事。男子代表競技105魏均珩、女子代表雷千瑩皆闖進銅牌戰,也讓師大共奪得2面銅牌。

在男子反曲弓射箭16強賽事時,師大楊信良、魏均珩皆順利晉級;然而,最後只有魏均珩闖進4強。原本晴朗的天氣,在中午開始飄雨,魏均珩提到,今天自己的狀況超水準,很少射到8分。最後,魏均珩為師大戰下第一面銅牌。

女子反曲弓賽事中,師大雷千瑩與對手纏鬥許久,最終闖入銅牌戰。待複合弓結束賽程後,雷千瑩穩穩奪下銅牌,為師大射箭隊戰下第2面銅牌。

104年度全大運射箭代表隊,在6日正式結束賽程。師大克服艱難的練習環境,奪下2面銅牌。教練劉碧瑜說,其實選手可以再奪下更好的成績,可是練習時比較難掌控到天氣,加上對手表現很穩,所以失去了奪金牌的機會。

上一筆
下一筆
上一筆