travesti
travesti
travesti
點閱人次:2024人
圖 新聞投稿
2015-05-08
104全大運》甲泳成績亮眼 「泳」奪11金
圖
圖
圖

【公共事務中心校園記者戴詠璇/張依茜報導】104年全大運游泳賽程,在6日圓滿落幕,甲組泳隊總計11113銅,拿下女子團體總錦標第一名、男子團體總錦標第二名。其中,男子組在4x100公尺自由式、混合式接力雙雙破大會紀錄,成績亮眼。

體育104級張國基在去年橫掃42銀,今年則完成全大運50公尺蝶式四連霸。雖然沒有突破自己創下的全國紀錄,張國基表示,短距離要進步不容易,仍會繼續努力。

同樣是體育104的謝至琳、戴詠璇,穿著學士服在泳池畔合影,兩人分別在4x100公尺自由式接力、4x100公尺混合式接力拿下金牌。戴詠璇說:「比賽第三天感冒,但是最後一天沒有多想,把這場比賽當作最後一場在游,謝謝隊友,讓我們贏得漂亮。」

競技107黃玟綺、競技106宋欣憶也各自帶走2面金牌,宋欣憶提到,不滿意秒數,但會繼續努力,不管是生理或心理,都希望能再做更好的調整。體育106林思晴則獲得11銀,她開心地說:「這是人生第一面個人金牌,而且突破自己的最佳成績!」

104全大運作為2015年光州世大運前哨站,而張國基、黃硯歆兩位選手也在賽後接到電話,即將到高雄左營參奧運培訓!師大甲組泳隊再度交出漂亮成績單,期待選手們踏上國際舞台,綻放光芒。

上一筆
下一筆
上一筆