travesti
travesti
travesti
點閱人次:2356人
圖 新聞投稿
2015-05-07
104全大運》學姊學妹爭霸 公開女800公尺奪金銀兩牌
圖
圖
圖

【公共事務中心校園記者顏如玉報導】104全大運田徑賽程公開女子組800公尺,由師大好手包辦冠亞軍,去年此項目的金銀兩牌也是由同樣兩位選手奪下,不過今年調換了順序,由學姊體育104陳怡嘉以2分15秒65奪得金牌。

冠亞軍得主陳怡嘉及楊書淳,為學姊學妹的關係,專長項目相同、平時訓練操同樣的課表,面對比賽場上成為競爭對手的關係,兩人皆表示,「反正都是師大人拿到獎牌。」成績皆歸功於學校,是誰拿牌不重要,重要的是為校爭光。

提及今天的成績,陳怡嘉表示還不錯,也提到自己在大一時狀態最好,曾創下個人最佳,之後開始下滑,陷入低潮期,直到去年得到第二名開始,慢慢回復水準,而今年也終於在全大運奪得個人第一面冠軍獎牌,未來會持續練習,挑戰突破2分14秒。

多次在各比賽的800公尺項目中奪得冠軍的楊書淳,去年曾創下個人最佳成績2分09秒33,本次比賽卻因賽前練習時受傷導致身體狀況不佳,幾乎是忍痛跑完全程,僅獲銀牌成績不甚理想。但她表示,「將會重新來過,並更加努力練習。」跌了一跤不代表什麼,再次爬起來的她,相信將會跑得更高更遠。

上一筆
下一筆
上一筆