travesti
travesti
travesti
點閱人次:1209人
圖 新聞投稿
2015-05-07
本學期校長盃羽球運動競賽圓滿落幕
圖
圖
圖

103學年度第二學期校長盃羽球競賽,已於5月1日星期五圓滿落幕!第一次參與校長盃的僑生先修部就拿下亮眼的成績,取得了女子組冠軍跟男子組亞軍的殊榮,僑先部女羽隊長由雲俐小姐說:「從這次的比賽,我們看到了本校學生羽球的水準都很不錯,比賽也讓我們更努力的提高了自己的水準,我們相信通過比賽也會激發更多的人投入在羽球的運動。」


本學期校長盃羽球競賽的參賽隊數共有33隊,男子組18隊200人、女子組15隊190人,共390名選手參與此項盛事。

暨上學期桌球競賽舉辦在週末獲得熱烈回響,本次仍沿用上學期的模式但稍做修改,將預賽集中在週末進行,複賽仍維持在平日的中午,如此一來以往因比賽使用的場地得以釋出供大家平日練習使用,又還是能觀賞選手們進入複賽之後在球場上努力拼博的英姿。

校長盃目的在於提升各系運動風氣,與促進系際交流。除了羽球賽之外,這學期還有壘球賽以及排球賽,往後會陸陸替大家更新,也可以上體育室活動組的粉絲專頁瀏覽相關資訊(臉書搜尋:國立臺灣師範大學體育室活動組),從3月10日起為期三個月的賽程,各個比賽項目開始陸續展開。盛邀各系同學熱烈參與,一起為系上的選手加油打氣


資料來源:體育室提供

乙組羽球競賽成績表

組別

名次

系所

男子組

冠軍

數學系

亞軍

僑先部

季軍

化學系

殿軍

資工系

女子組

冠軍

僑先部

亞軍

衛教系

季軍

科技系

殿軍

生科系

上一筆
下一筆
上一筆