travesti
travesti
travesti
點閱人次:1442人
圖 新聞投稿
2015-05-06
有笑有淚 中友之夜精彩動人
圖
圖

【公共事務中心林信穎採訪報導】追求夢想,需要付出什麼樣的代價?5月5日中友之夜,以「BANG!JOHN'S NIGHT」為主題,呈現西部牛仔風格。表演內容豐富多元,一一「狙擊」觀眾的心。

之夜總籌、設計106劉澔表示,主題由來是因「中友」兩個字唸快一點就變成了「John」。配合西部主題,各股也以「警長」、「仙人掌」、「bartender」等作包裝。在節目的安排上,總籌應華106溫妙絨補充,上半場以輕鬆搞笑為主,下半場則呈現感動人心的音樂劇,「想讓觀眾得到感動,並帶著感動回去。」

表演以中友劇為貫串,牛郎與織女合開妓院的故事曲折離奇,全場笑聲不斷。中間穿插動感帥勁的男舞和性感火熱的女舞,吸引觀眾目光。下半場的合舞甜蜜可愛,輕鬆活潑的配樂讓觀眾也跟著律動。

音樂劇以小酒館為背景,述說一段追求夢想的故事。女主角貝兒有著成為設計師的夢想,卻多方受阻。在好友艾琳的鼓勵之下,離開小鎮村的家人和男友,前往陌生的東邊大城,追求自己的夢想。音樂劇融合歌唱與舞蹈,層次豐富,觸動全場觀眾的心。

圖傳107徐國晉表示,整晚氣氛熱鬧,而音樂劇情感豐沛,「看完有小小落淚。」圖傳107劉冀則認為,男舞的表演具有畫面張力,看到認識的演員在音樂劇發光發熱時,也相當感動。

上一筆
下一筆
上一筆