travesti
travesti
travesti
點閱人次:1474人
圖 新聞投稿
2015-05-04
影音》104全大運》為選手打氣 校長親赴輔大
圖
圖

【公共事務中心校園記者童鈴雅報導】在授旗典禮上鼓勵選手,期許奪下50金的張國恩校長,韻律體操第一天賽事,率領鄭志富副校長、溫良財體育主任、梁嘉音老師、林玫君老師,前往輔仁大學中美堂,為師大韻律體操代表隊選手加油。

104年度全國院校大專體育總會,在4月30日熱鬧開賽!賽前,張國恩校長在體育館4樓,舉行宣誓大會。師大賽程最早是網球隊,在4月30日以2比0,擊敗臺灣體大。5月1日跆拳道品勢,奪下佳績。

5月4日賽程,最早由羽球隊,在板橋體育館開打,田徑隊下午在同一個地點開跑。師大射箭隊、韻律體操隊,在輔仁大學皆有賽程。張國恩校長結束板橋體育館的行程之後,特地率領眾教授,驅車前往輔大,為師大選手加油打氣。

全國大專院校體育會,5月6日結束,相關賽程,可以到全國大專院校運動會網站查詢,接下來幾天賽程熱鬧非凡,歡迎師大全體師生,到現場欣賞賽事,為師大加油!

上一筆
下一筆
上一筆