travesti
travesti
travesti
點閱人次:1273人
圖 新聞投稿
2015-05-02
影音》繫上領帶 週系列推廣企管文化
圖
圖
圖

【公共事務中心校園記者廖婉雅/楊玉嬿報導】427日到51日,師大企管系在勤樸中庭舉辦企管週《Tie the tie繫上領帶》。為了推廣企管文化,以「領帶」象徵為發想,販售學生的文創商品和手作餅乾、甜點。

企管週自製帆布包、束口袋等商品,絹印企管週的名稱和logo,別緻的設計吸引學生注意,開賣首日便榮登熱賣商品。另外還有手繪筆記本、明信片等。而販售的食物皆由企管系學生手工製作,每天都有不一樣的商品,像是:餅乾、蛋糕、布朗尼等。

總籌企管系106級李維真表示,企管系學生畢業後,不是創業就是成為上班族,而領帶就是一個象徵,表達脫離了學生階段。而針對販售的各色各樣的編織手鍊,李維真解釋道,「穿上西裝外套會顯得過於正式,不太親切;如果能運用色彩、款式多變的配件,整體會感覺更豐富。」

而想免費獲得企管週人氣商品,也能透過「轉轉機算機」活動-在起點轉五圈後,沿著跑道到對面圈內,再自轉10圈後,用計算機算出答案;結算紀錄秒數最少的第一、二名,即能獲得束口袋和帆布袋。

李維真說:「除了課業外,企管系的學生也都有各自專長,因此藉由舉辦企管週,還能展現系上學生的軟實力。」

上一筆
下一筆
上一筆