travesti
travesti
travesti
點閱人次:2813人
圖 新聞投稿
2015-05-03
影音》104全大運》跆拳品勢賽 奪一金一銀二銅
圖
圖
圖

【公共事務中心校園記者顏如玉/蕭予微報導】104年全大運跆拳品勢項目於51日展開賽程,師大在公開男子團體組由黃金陣容莊鈞凱、張惟傑、陳柏凱再奪金牌;公開女子團體也不惶多讓,獲得銀牌,品勢項目共計拿下一金一銀二銅。

「今年的成績相比去年算是持平的,所以還算滿意。」教練吳明翰說到。他表示,選手面對比賽都相當認真,預計拿金的重點項目男子團體也不負眾望,表現相當亮眼。

「大家都是可敬的對手,而這個金牌是全隊一起努力而來的。」莊鈞凱說到;而隊友張惟傑表示,雖然金牌是預期的,但要維持住水準還是需要下一番苦心,沒有努力,就不會有今天的連霸。

「因為學長很強,所以我要更強。」陳柏凱說到,去年才和莊鈞凱、張惟傑兩位二連霸的學長搭配,他自知能力不足,所以更加緊練習。面對黃金陣容即將畢業,三位選手都不擔心,「因為師大強大的陣容,將會讓金牌一直留在師大。」

「今天場上狀況比練習時都好。」在公開女子團體賽獲得銀牌的鄭依彤說到,得到銀牌相當開心。另外一位成員、同時也在公開混賽中奪得銅牌的黃珮昀表示,原本預計只能得到銅牌,但因為剛好抽到練習較多、較穩的動作「金剛」,才有機會奪得銀牌。

「銀牌得來不易,謝謝教練對我們的訓練及期許。」女子團體中的第三位成員吳依凡表示,身為大四生的她不僅要準備實習相關事務,同時也擔任2015體育表演會的總籌,百忙之中抽空與隊友練習相當不易,因此對這個銀牌更加珍惜。

師大跆拳品勢項目落幕,緊接著展開跆拳對打項目,於53日在板樹體育館舉行,歡迎師生到場給予支持。

104品勢項目戰績:112

項目 名次 選手
公開男子團體組 金牌 競技碩二莊鈞凱、競技105張惟傑、競技106陳柏凱
公開女子團體組 銀牌 競技102黃珮昀、競技105鄭依彤、競技104吳依凡
公開混合雙人組 銅牌 競技碩二莊鈞凱、競技102黃珮昀
公開男子個人組 銅牌 競技碩二莊鈞凱
上一筆
下一筆
上一筆