travesti
travesti
travesti
點閱人次:1567人
圖 新聞投稿
2015-05-02
影音》師大魔術週 日光大道上的魔幻
圖
圖
圖

【公共事務中心校園記者童鈴雅報導】日光大道上帳篷林立,你可曾留意其中空曠的一方?從4月27日開始,在數學魔術週、烏克麗麗週包夾下,魔術週在日光大道變著魔幻,吸引學生駐足。這次的亮點是鴿子,不少學生在魔術師指引下,與牠們互動。

師大魔術社成立多年,每年擺攤都嘗試不同風格,以一覽無遺的攤位,讓學生更能近距離欣賞魔術表演。不像一般週系列、社團,擺出販賣重點,大張旗鼓地宣揚。

魔術週除了魔術表演外,也販賣造型氣球。魔術社總務、企管106級陶厚仁提到,貴賓狗的造型氣球的賣的最好,草泥馬的造型則是很多人詢問。攤位上陳列、也有販售許多魔術道具,希望透過表演,讓學生知道魔術原來很簡單!

5月21日是魔術社「群魔亂舞」成發,雖然沒有預售票,但現場有設立捐款箱,陶厚仁邀請師大學生當天到教202欣賞中距離的魔術。

上一筆
下一筆
上一筆