travesti
travesti
travesti
點閱人次:2076人
圖 新聞投稿
2015-04-30
影音》全大運授旗 放眼師大再創佳績
圖
圖
圖

【公共事務中心校園記者顏如玉/張依茜報導】「師大!加油!」揮舞旗幟、齊聲呼喊,104年全國大專院校運動會授旗典禮,於4月29日在體育館舉行,校長張國恩帶領所有師生,為275位選手加油打氣,場上有國文系醒獅團、甲組跆拳道助陣,為選手們增添信心。

「今年目標50金!」張校長提到,師大歷屆最佳成績為55金,而去年奪得49面金牌,期許今年能維持甚至再突破。另外,校長提醒同學,在努力為校爭光的同時,也別忘了注意安全。

全大運總管理梁嘉音說:「乙組去年奪下12面金牌,今年相當看好。」乙組去年在游泳、體操及田徑均有不錯的成績,今年可望再造佳績。另外,因今年參賽的項目較少,目標希望至少維持49金。

田徑隊謝喜恩是全大運100公尺跨欄及跳遠紀錄保持人,他代表全體運動員宣誓,將努力為師大爭取榮耀為使命。

全大運將在5月2日至5月6日於輔仁大學展開,歡迎全校師生到場加油。

上一筆
下一筆
上一筆