travesti
travesti
travesti
點閱人次:1456人
圖 新聞投稿
2015-04-29
影音》烏克麗麗週 現場表演展熱情
圖
圖

【公共事務中心校園記者張依茜報導】「我們是NTNU烏克麗麗,喜歡彈琴又長得有點帥氣。」唱著節奏輕快的社歌,烏克麗麗社從4月27日到5月1日,在日光大道擺攤,展示和販賣烏克麗麗,中午舉辦LIVE表演,展現他們的活力與熱情。

烏克麗麗社邁入第二屆,今年週系列主題《格雷的五十克麗麗》,以當紅電影《格雷的五十道陰影》為發想,總籌應華106林庭君和企管106洪佳綺說:「我們算是新社團,所以結合最近很夯的電影,取一個有趣的名稱,希望大家記住烏克麗麗社!」

攤位上展示和販賣六把烏克麗麗,其中26吋、六條弦的樂器,不是大家熟悉的烏克麗麗,而是新的樂器「吉他麗麗」,結合吉他和烏克麗麗,形狀比烏克麗麗大,但比古典吉他小,音域比烏克麗麗更廣,呈現的表演也將更豐富多元。

烏克麗麗周販賣樂器、配件,還有糖果一把抓活動,抓到最多糖果的學生,就能登上排行榜,增添生活樂趣。今年也推出「換弦服務」,無論購買攤位上的弦或外面買的弦,只要將烏克麗麗帶到攤位,就能替它換聲音。

此外,星期二、三、四中午,他們會舉辦現場表演,包括暖暖、旅行的意義和筷子烏克等曲目,邀請大家欣賞烏克麗麗的魅力。

上一筆
下一筆
上一筆