travesti
travesti
travesti
點閱人次:1694人
圖 新聞投稿
2015-04-14
影音》管樂隊公演 邀您聆聽西城故事
圖
圖

【公共事務中心校園記者吳佳臻報導】在春日和暖的四月天,國立臺灣師範大學管樂隊邀請所有的愛樂者,於四月21日週二晚間七點半,一起到臺北國家音樂廳聆賞年度音樂會《西城故事》。

師大管樂隊成員由本校音樂系及其他不同的科系的學生組成,除此之外,也有多位外校的學生以及畢業的校友參與其中,彼此來自不同背景,卻因同樣熱愛音樂而聚在一起。團員們在繁忙的課業之餘,仍堅持對音樂的熱愛,不斷地向自我挑戰,努力提昇自己的演出水準及音樂素質,在舞台上呈現最優質的音樂。一路以來,演出足跡遍及臺灣及海外各地,包括歐洲、日本、東南亞等,曾在去年四月受邀至中國廈門大學校慶音樂會演出,廣受好評。

由師大音樂系葉樹涵教授指揮的師大管樂隊,此次年度音樂會將演出世紀音樂巨人伯恩斯坦(Leonard Bernstein)所作,選自《西城故事》的交響舞曲(Symphonic Dances From “West Side Story”)、《康地德》序曲(Overture to Candide),另外還有柯普蘭(Aaron Copland) 選自《牛仔競技》的四首舞蹈插曲(Four Dance Episodes from“Rodeo”), 以及尼格爾‧赫斯(Nigel Hess):東海岸印象(East Coast Picture)等,節目精彩可期。

購票請洽兩廳院售票系統,或請於開場前親臨國家音樂廳售票處。師大管樂隊邀請所有喜愛管樂的您,一同感受美國大西部風情!

2015國立臺灣師範大學管樂隊年度音樂會《西城故事》

時間:4月21日 (二) 晚上19:30

地點:國家音樂廳

演出者:指揮/葉樹涵 老師、國立臺灣師範大學管樂隊

票價:200 300 500

演出曲目:

Leonard Bernstein:Symphonic Dances From “West Side Story”

伯恩斯坦:交響舞曲,選自《西城故事》

Leonard Bernstein:Overture to Candide

伯恩斯坦:《康地德》序曲

Aaron Copland:Four Dance Episodes from“Rodeo”

柯普蘭:四首舞蹈插曲,選自《牛仔競技》

Nigel Hess:East Coast Picture

尼格爾‧赫斯:東海岸印象

購票資訊:http://www.artsticket.com.tw/CKSCC2005/Product/Product00/ProductsDetailsPage.aspx?ProductId=oK4bYlG1GfwbgC4NvlNmBQ

上一筆
下一筆
上一筆