travesti
travesti
travesti
點閱人次:1695人
圖 新聞投稿
2015-04-05
全國青年盃開打 男甲籃輕取一勝
圖
照片提供/特教105級鄭琹
圖
照片提供/特教105級鄭琹_
圖
照片提供/特教105級鄭琹

【公共事務中心童鈴雅報導】校際活動日(2日)這天,剛結束UBA決賽的師大男甲籃,馬上投入104年全國青年盃籃球錦標賽,預賽第一場對上由強恕高中校友組成的「小金剛隊」。一開始對手氣勢如虹,但中場後無力翻盤,讓師大最終以90比52,獲得勝利。

第一節開賽,「小金剛隊」連飆2顆3分球給師大下馬威,然而師大也不是省油的燈,競技106級、背號7號的于煥亞隨即回報1顆3分球,帶動士氣;9號林任鴻在籃下過人,漂亮的轉身跳投得分。第一節結束,師大以17比9取得領先。

中場後,「小金剛隊」不敵師大猛烈進攻,一度呈現放棄狀態;師大則維持火熱手感,以65比38拿下第三節。競技106級、42號盧冠軒末節連飆3顆3分球,與隊長王泰傑同登得分王。兩人此役得分猛烈,幫助師大取得青年盃預賽第一場勝利。

此戰師大多人得分,14號張銘鋒、7號于煥亞、11號方日軒接拿下10分;13號王泰傑、42號盧冠軒則拿下11分,為全隊最多。

賽後,競技104級隊長王泰傑表示,很久沒有比賽了,還在找回比賽的手感,但隊上在場上還是有不開口的老問題;也因為這次對手人數比較少,所以表現有點渙散,有些輕敵。希望下一場大家態度拿出來,做好防守。

全國青年盃籃球錦標賽從3月30日開打,總共有145隊參賽、210場賽事,到4月10日結束。4月6日下午7點,師大將在臺北市體育館迎戰文化少年隊,歡迎全校師生到現場為師大加油!

上一筆
下一筆
上一筆