travesti
travesti
travesti
點閱人次:1513人
圖 新聞投稿
2015-04-01
國運昌隆 國文系系運熱鬧登場
圖
圖
圖

【公共事務中心校園記者梁筠婧報導】一年一度的國文系系運於328日正式展開!這次系運形式不同以往,開場時增加國文系啦啦隊的表演,吸引了不少人潮;活動和比賽都安排在體育館四樓,讓參與者不必跑來跑去,可以盡情比賽。

此次系運參與人數眾多,大一至大四皆有學生參與,共襄盛舉運動賽事。參與比賽者不只學生,也包括了陳麗桂教授、李志宏教授、林淑雲教授、劉滄龍教授、許華峰教授、游嵐凱專責導師和蔡慧瑜助教,現場氣氛熱鬧至極。

上午舉行的師生盃排球比賽,由大一、大二出戰大三、大四和教授,雖然當中有許多人不擅排球,但兩方隊伍只要接到球,觀眾便會歡呼好球,為場上球員打氣;而平時溫文儒雅的教授也大展身手,奮力接下每一顆球。比賽以一局定勝負,最終由青春洋溢的大一、大二聯合軍團取得勝利。

而這次大四班級採合班制度出賽,排球比賽由大四乙班、丁班隊伍奪得冠軍。國文104丁班的孫以家表示,能和昔日的可敬對手聯手,成為一起奮鬥的夥伴,並在大四、最後這一年拿下冠軍,非常開心;也希望系運可以一年比一年更好。

活動總籌、國文系105劉品瑗對於這次系運圓滿成功,開心地表示:「看見系上師生開心地在場上『滾來滾去』,是最開心的。」當日進出人潮約有300位,劉品瑗很滿足系上同學看重系運,看著每一位同學盡力比賽,她自己非常感動。談到對未來舉辦系運的建議,劉品瑗說:「號召力很重要,希望能找出將系上牽在一起最棒的方式,讓大家能繼續運動,進而聯絡感情。」

一整日的系運活動也於下午五時圓滿落幕,在場人員一同留念合影,為這次的活動畫下完美句點。

上一筆
下一筆
上一筆