travesti
travesti
travesti
點閱人次:1265人
圖 新聞投稿
2015-03-31
影音》體委週開跑 作伙打擊體脂肪
圖
圖
圖

【公共事務中心校園記者呂晏慈報導】進擊的體委再出奇招!今年以「體脂肪戰爭」為主題,即日起至4月1日在師大本部木平台擺攤,推出獨門製作辣炒年糕,還有撞球遊戲、軟棒對打體驗,邀請師生一同「動」起來。

經歷三個多月籌備,體育性社團委員會文化週三月底登場,體委主席生科系106級劉永傑笑說,體委週結合運動遊戲和美食,享用辣炒年糕與冷飲之餘,千萬記得要運動,才能有效打擊體脂肪。

「希望大家認識我們,然後加入體委」,劉永傑表示,體育性社團社員人數少,除了推廣運動精神,也希望藉體委週二度招生。

體委結合全校15個社團,包括棒球社、網球社、足球社、瑜珈社、國術社、溜冰社等,參與體驗小遊戲後,可以獲得抽獎券,有機會獲得百元禮券、運動補給品和巧克力等精美禮品。

與往年設計闖關遊戲不同,今年體委推出特製「韓國辣炒年糕」,溜冰社副社長科技系105級崔玹豪提到,自己是韓國華僑,特別親手製作佳餚,並選用韓國空運來台的食材。

科技系106級莊立晨聞香而來,大讚辣炒年糕「好好吃」,邀請同學快來參觀體委週,品嚐美食。

劍道社前任社長提醒,參加軟棒對打體驗,可以利用西洋劍與劍道技巧,速度、經驗缺一不可,下盤功夫很重要,歡迎同學前來挑戰。

上一筆
下一筆
上一筆