travesti
travesti
travesti
點閱人次:1423人
圖 新聞投稿
2015-03-25
暑假語文研習 美加澳停看聽
圖
圖
圖

【公共事務中心校園記者郭芳瑄報導】國立臺灣師範大學國際事務處於3月24日舉行第二場2015暑假語言文化研習課程說明會,邀請去年參與同學以及國際事務處承辦人,提供英屬哥倫比亞大學(UBC)、曼尼托巴大學(UM)、聖地牙哥州立大學(SDSU)、加州大學爾灣分校(UC Irvine),以及昆士蘭大學(UQ)等校的相關經歷與申請注意事項。

暑假語言文化研習課程依各校規定不同,約為期3至6週間。另外,每校入學前皆會進行英語能力檢定,以進行分級;每班人數則為10人上下。上課方式多以上午進行聽、說、讀、寫必修課程,下午可依個人選擇修習語言、文化等選修課或參與學校所主辦的活動。

另外,UBC今年提供兩種方案給不同目標的師大學生參考,分別為VSP(Vancouver Summer Program)與ELI(English Language Institute)。VSP為為期四週之專業學術課程,提供教育、文學、科學、醫學等數十個專業領域課程供學生學習,最大特點為與當地學生共同上課,進行學術交流。ELI則為UBC的英語教學機構,類似師大國語教學中心,提供想精進英語能力者另一種選擇。

師大國際事務處負責人陳佳伶小姐表示,牽涉最低價學生機票限量問題,想報名的學生務必從速。此外,UBC 3團中,有一團為老師帶隊,提供首次參與語言文化研習課程的學生幫助。

上一筆
下一筆
上一筆