travesti
travesti
travesti
點閱人次:1610人
圖 新聞投稿
2015-03-16
《奔跑吧!獵人》即將首映 師大學輔中心邀請布魯斯到校座談
圖
圖
圖

【公共事務中心童鈴雅報導】你對憂鬱了解多少呢?國立臺灣師範大學學生輔導中心,3月31日下午2點,將於綜210教室,和董氏基金會舉辦《Running Hunter─奔跑吧!獵人》全臺首映會,邀請《等一個人咖啡》男主角布魯斯、製作人葉天倫等,於映後和學輔中心主任田秀蘭舉行座談。希望透過微電影,讓同學認識更多層次的憂鬱。

自從轉型成綜合大學後,師大學生對於就業感到困惑的比率逐漸增加,除了就業輔導中心提供的面試、實習等相關資訊外,面對就業前的自我探索,學生輔導中心都有提供諮詢。田秀蘭主任提到,同學的情緒議題是學輔中心所重視的,因此和董氏基金會合作,希望透過微電影形式,擴充初級預防的知識,提供更多元的方式認識憂鬱。期待同學藉由微電影,察覺身邊的警訊。最重要的是讓同學能夠找到資源,更關心身邊的人。

《Running Hunter─奔跑吧!獵人》敘述著一場實境秀節目,到了大學校園錄製特別節目,高額獎金讓學生心動不已,躍躍欲試。校內風雲人物Blue(布魯斯飾)擔任獵人,4名各懷想法的大學生,在過程中產生了意想不到的變化。由於本片在師大林口校區進行拍攝,因此,董氏基金會特地選在師大,進行首映,之後將全臺巡迴,舉行講座。

電影首映會上,將邀請《等一個人咖啡》男主角布魯斯、《大稻埕》導演葉天倫、本片導演廖言,以及演員傅小芸、洪言翔,會同樂群診所所長范樂群、田秀蘭主任,於映後和觀眾進行憂鬱等相關情緒議題座談,歡迎師大師生踴躍報名參加。

詳情報名資訊請上:http://goo.gl/forms/IIm9WCS4U6

活動時間:2015年3月31日(二)14:00-16:00

活動地點:國立臺灣師範大學綜210展覽廳

上一筆
下一筆
上一筆