travesti
travesti
travesti
點閱人次:1800人
圖 新聞投稿
2015-03-16
大專田徑公開賽 女甲爭取多項佳績
圖
中間為楊書淳、右一為楊芮涵。
圖
左二為黃揚勝。
圖
照片由體育105洪珮寧提供。

【公共事務中心顏如玉報導】接連數日陰雨綿綿後,104年全國大專校院田徑公開賽在難得放晴的1314兩日,於臺北田徑場展開賽程。師大代表皆發揮所長,在各項目中竭盡所能爭取好成績,男女甲乙組共奪下51面獎牌,更在女甲田賽三級跳遠項目中打破大會紀錄。

師大女甲好手於徑賽11個項目中奪下9項冠軍,其中競技104級徐詠潔奪得三項冠軍,包括100公尺、200公尺及4*100接力,她表示利用比賽不斷調整自己,目標放眼國際賽事。

「希望大專盃繼續連霸!」國手體育105級洪珮寧談到打破大會三級跳遠項目紀錄,接下來的目標,這樣霸氣地回答。雖然這次成績沒有突破個人最佳,但她表示,身為公開賽的大會紀錄保持人,對於能再次突破自我感到非常開心,更展望五月份的大專運動會。

另外,乙組選手在徑賽中也不惶多讓,資訊教育所碩一黃揚勝在1500公尺及800公尺奪下冠軍及亞軍;臺文所碩二的洪莞紜在相同兩項目爭取,則獲得第五名及第三名的佳績。

「每次參賽就是對自己的測驗,不管這場賽事的重要性如何,都要跑出當下狀態的最佳成績,這是體育人的精神。」體育系同學說到。儘管大家對公開賽所知甚少,甚至會認為這樣的賽事無關緊要,但身為體育人深知,每一次的上場都該全力以赴,因為這不僅是對賽事和對手的尊重,更是對自己的磨練。

104年全國大專校院田徑公開賽更多得獎成績及資訊:http://w2.cttfa.org.tw/ugame2015/

上一筆
下一筆
上一筆